Außer Haus Verkauf
Mittwoch – Sonntag
von 12.00 Uhr bis 14.00 Uhr und von 18.00 Uhr bis 20.00 Uhr
Samstagmittags geschlossen
Ausschließlich telefonische Bestellung unter:
02502 / 226707
Die Übergabe der Speisen erfolgt selbstverständlich kontaktlos!
Außer Haus Speisenkarte
Frische Erdbeerbowle
6,00 €
“Jägerteller”
Krüstchen auf Berner Rösti mit Pfifferlingrahmsauce,
Spiegelei und Salat
14,50 €
Putenbruststeak auf leichter Pfeffersauce,
dazu Rösti und Salat
13,50 €
Schlemmerschnitzel mit Champignons in Speck und Zwiebeln gebraten mit Bratenjus napiert,
dazu Pommes-frites und Salat 15,50 €
Zigeunerschnitzel mit Pommes-frites und Salat
14,50 €
Geschmorte Rinderroulade mit Rotkohl,
Salzkartoffeln und Salat
15,50 €
Rheinischer Sauerbraten mit Rotkohl, Klößen und Salat
15,50 €
Lendchen auf Pfifferlingsragout,
dazu Käsespätzle und Salat
19,50 €
Schweinerückensteak “Holzfäller” mit Kräuterbutter,
grünen Bohnen, Bratkartoffeln und Salat
16,50 €
Dicke Bohnen “Westfälisch” mit gebratener Kasselerscheibe,
Mettendchen, Salzkartoffeln und Salat
14,50 €
Kartoffel-Blumenkohlgratin mit Tomaten
und Käse gratiniert, dazu Salat
12,50 €
Portion Pommes-frites
3,00 €
Herrencrème
3,50 €
Spargel
1 A frischer Stangenspargel auf den Punkt gegart
mit hausg. Sc. Hollandaise oder Butter
Portion Spargel mit Salzkartoffeln
und Salat
16,50 €
Portion Spargel mit Salzkartoffeln,
Salat und Rührei
20,50 €
Portion Spargel mit Salzkartoffeln,
Salat und Schnitzel
23,50 €
Portion Spargel mit Salzkartoffeln,
Salat und Lendchen
25,50 €
Portion Spargel mit Salzkartoffeln,
Salat und argentinischem “Angus“ Rumpsteak
27,50 €
Von Mittwoch bis Freitag
täglich wechselndes Stammessen
für 9 Euro
(12.00 Uhr -14.00 Uhr)
Mittwoch 09.06. (Hausmannskost)
Rahmgulasch mit Nudeln und Salat
Donnerstag 10.06. (Schnitzeltag)
Zigeuner-, Champignonrahm- oder Zwiebelschnitzel
mit Pommes-frites und Salat
Freitag 11.06. (Fischtag)
Seelachsfilet auf Rieslingsauce,
dazu Salzkartoffeln und Salat
Von Mittwoch bis Freitag bieten wir außerdem
Dicke Bohnen “Westfälisch” mit gebratener Kasselerscheibe,
Mettendchen, Salzkartoffeln und Salat