Außer Haus Verkauf

Mittwoch – Sonntag

von 12.00 Uhr bis 14.00 Uhr und von 18.00 Uhr bis 20.00 Uhr
Samstagmittags geschlossen

Ausschließlich telefonische Bestellung unter:
02502 / 226707

Die Übergabe der Speisen erfolgt selbstverständlich kontaktlos!

Außer Haus Speisenkarte

Frische Erdbeerbowle
6,00 €

“Jägerteller”
Krüstchen auf Berner Rösti mit Pfifferlingrahmsauce,
Spiegelei und Salat
14,50 €

Putenbruststeak auf leichter Pfeffersauce,
dazu Rösti und Salat
13,50 €

Schlemmerschnitzel mit Champignons in Speck und Zwiebeln gebraten mit Bratenjus napiert,
dazu Pommes-frites und Salat 15,50 €

Zigeunerschnitzel mit Pommes-frites und Salat
14,50 €

Geschmorte Rinderroulade mit Rotkohl,
Salzkartoffeln und Salat
15,50 €

Rheinischer Sauerbraten mit Rotkohl, Klößen und Salat
15,50 €

Lendchen auf Pfifferlingsragout,
dazu Käsespätzle und Salat
19,50 €

Schweinerückensteak “Holzfäller” mit Kräuterbutter,
grünen Bohnen, Bratkartoffeln und Salat
16,50 €

Dicke Bohnen “Westfälisch” mit gebratener Kasselerscheibe,
Mettendchen, Salzkartoffeln und Salat
14,50 €

Kartoffel-Blumenkohlgratin mit Tomaten
und Käse gratiniert, dazu Salat
12,50 €

Portion Pommes-frites
3,00 €

Herrencrème
3,50 €

Spargel

1 A frischer Stangenspargel auf den Punkt gegart
mit hausg. Sc. Hollandaise oder Butter

Portion Spargel mit Salzkartoffeln
und Salat
16,50 €

Portion Spargel mit Salzkartoffeln,
Salat und Rührei
20,50 €

Portion Spargel mit Salzkartoffeln,
Salat und Schnitzel
23,50 €

Portion Spargel mit Salzkartoffeln,
Salat und Lendchen
25,50 €

Portion Spargel mit Salzkartoffeln,
Salat und argentinischem “Angus“ Rumpsteak
27,50 €

Von Mittwoch bis Freitag
täglich wechselndes Stammessen
für 9 Euro
(12.00 Uhr -14.00 Uhr)

Mittwoch 09.06. (Hausmannskost)
Rahmgulasch mit Nudeln und Salat

Donnerstag 10.06. (Schnitzeltag)
Zigeuner-, Champignonrahm- oder Zwiebelschnitzel
mit Pommes-frites und Salat

Freitag 11.06. (Fischtag)
Seelachsfilet auf Rieslingsauce,
dazu Salzkartoffeln und Salat

Von Mittwoch bis Freitag bieten wir außerdem
Dicke Bohnen “Westfälisch” mit gebratener Kasselerscheibe,
Mettendchen, Salzkartoffeln und Salat