Außer Haus Verkauf

Mittwoch – Sonntag

von 12.00 Uhr bis 14.00 Uhr und von 18.00 Uhr bis 20.00 Uhr
Samstagmittags geschlossen

Ausschließlich telefonische Bestellung unter:
02502 / 226707

Die Übergabe der Speisen erfolgt selbstverständlich kontaktlos!

Außer Haus Speisenkarte

Frische Erdbeerbowle
6,00 €

“Jägerteller”
Krüstchen auf Berner Rösti mit Pfifferlingrahmsauce,
Spiegelei und Salat
13,50 €

Putenbrustgulasch in Currysauce mit Früchten,
dazu Reis und Salat
13,50 €

Schnitzel mit Champignons à la crème, Pommes-frites und Salat
14,50 €

Zigeunerschnitzel mit Pommes-frites und Salat
14,50 €

Geschmorte Rinderroulade mit Rotkohl,
Salzkartoffeln und Salat
15,50 €

Rheinischer Sauerbraten mit Rotkohl, Klößen und Salat
15,50 €

Wildschweinbraten “Hubertus” in Rotweinsauce mit Pilzen,
dazu Salzkartoffeln, Rosenkohl und Salat
18,50 €

Lendchen auf Pfifferlingsragout,
dazu Käsespätzle und Salat
19,50 €

Schweinerückensteak “Holzfäller” mit Kräuterbutter,
grünen Bohnen, Bratkartoffeln und Salat
15,50 €

Dicke Bohnen “Westfälisch” mit gebratener Kasselerscheibe,
Mettendchen, Salzkartoffeln und Salat
14,50 €

Penne Spinaci mit Schweinefiletspitzen in Sahnesauce
und Salat
13,50 €

Kartoffel-Blumenkohlgratin mit Tomaten
und Käse gratiniert, dazu Salat
12,50 €

Portion Pommes-frites
3,00 €

Herrencrème
3,50 €

Spargel

1 A frischer Stangenspargel auf den Punkt gegart
mit hausg. Sc. Hollandaise oder Butter

Portion Spargel mit Salzkartoffeln
und Salat
15,50 €

Portion Spargel mit Salzkartoffeln,
Salat und Rührei
19,50 €

Portion Spargel mit Salzkartoffeln,
Salat und Schnitzel
21,50 €

Portion Spargel mit Salzkartoffeln,
Salat und Lendchen
23,50 €

Von Mittwoch bis Freitag
täglich wechselndes Stammessen
für 8 Euro
(12.00 Uhr -14.00 Uhr)

Mittwoch 05.05. (Hausmannskost)
Rahmgulasch mit Nudeln und Salat

Donnerstag 06.05. (Schnitzeltag)
Zigeuner-, Champignonrahm- oder Zwiebelschnitzel
mit Pommes-frites und Salat

Freitag 07.05. (Fischtag)
Seelachsfilet auf weißer Pfeffersauce,
dazu Salzkartoffeln und Salat

von Mittwoch bis Freitag bieten wir außerdem
Dicke Bohnen “Westfälisch” mit gebratener Kasselerscheibe,
Mettendchen, Salzkartoffeln und Salat