Mittagskarte

Zu jedem Gedeck Tagessuppe und Dessert

Gedeck 12,50 €
Kartoffel-Blumenkohlgratin mit Tomaten
und Käse überbacken, dazu gemischter Salat

Gedeck 13,50 €
Putenbruststeak auf leichter Pfeffersauce, dazu Rösti und Salat

Gedeck 15,50 €
Schlemmerschnitzel mit in Speck und Zwiebeln
gebratenen Champignons mit Bratenjus napiert, dazu Pommes-frites und Salat

Gedeck 14,50 €
Dicke Bohnen “Westfälisch“ mit gebratener Kasselerscheibe,
Mettendchen, Salzkartofflen und Salat

Gedeck 15,50 €
Geschmorte Rinderroulade mit Rotkohl, Salzkartoffeln und Salat

Gedeck 15,50 €
Rheinischer Sauerbraten wahlweise mit Apfelkompott oder Rotkohl,
Klößen und Salat

Gedeck 16,50 €
Schweinerückensteak “Holzfäller“, dazu Speckböhnchen,
Pommes-Dauphines, Kräuterbutter und Salat

Gedeck 19,50 €
Zanderfilet in Butter gebraten auf Dijon-Senfsauce,
dazu Salzkartoffeln und Salat

Gedeck 19,50 €
Lendchen auf Käsespätzle, dazu Salat

Gedeck 24,50 €
Argentinisches “Angus“ Rumpsteak auf Pfifferlingsragout,
dazu Pommes-frites und Salat

Gedeck 24,50 €
“Angus“ Pfeffersteak mit Kräuterbutter,
Pommes-Dauphines und Salat

Kinderteller 7,50 €
Hähnchen Nuggets mit Pommes Schranke