Mittagskarte

Zu jedem Gedeck Tagessuppe und Dessert

Gedeck 13,00 €
Schlemmerschnitzel mit Champignons in Rahmsauce, dazu Pommes-frites und Salat

Gedeck 12,50 €
Dicke Bohnen “Westfälisch“ mit gebratener Kasselerscheibe,
Mettendchen, Salzkartofflen und Salat

Gedeck 13,00 €
Gekochte Tafelspitz in Zwiebelsahnesauce, dazu Salzkartoffeln und Salat

Gedeck 13,50 €
2 kleine geschmorte Rinderrouladen mit Erbsen & Möhren, Salzkartoffeln und Salat

Gedeck 13,50 €
Rheinischer Sauerbraten mit Rotkohl, Klößen und Salat

Gedeck 14,50 €
Schweinerückensteak “Holzfäller“, dazu Speckböhnchen,
Pommes-Dauphines, Kräuterbutter und Salat

Gedeck 14,00 €
Victoriabarschfilet auf Pommery-Senfsauce, dazu Salzkartoffeln und Salat

Gedeck 16,50 €
Lendchen an Champignons à la Crème, dazu Pommes – Dauphines und Salat

Gedeck 19,50 €
Argentinisches “Angus“ Rumpsteak mit Pfifferlingsragout,
dazu Kräuterbutter, Pommes-frites und Salat

Seniorenteller 11,00 €
Putenbruststeak auf Pfifferlingrahmsauce, dazu Salzkartoffeln und Rotkohl

kinderteller 8,50 €
2 kleine Lendchen mit Pommes – frites und Buttererbsen