Mittagskarte

Tagessuppe
3,00 €

Putenbruststeak auf leichter Pfeffersauce, dazu Rösti und Salat
13,50

Schlemmerschnitzel Champignons à la crème, dazu Pommes-frites und Salat
15,50 €

Dicke Bohnen “Westfälisch“ mit gebratener Kasselerscheibe,
Mettendchen, Salzkartofflen und Salat
14,50 €

Geschmorte Rinderroulade mit Rotkohl, Salzkartoffeln und Salat
15,50 €

Schweinerückensteak “Holzfäller“, dazu Speckböhnchen,
Pommes-Dauphines, Kräuterbutter und Salat
16,50 €

Zanderfilet in Butter gebraten auf weißer Pfeffersauce,
dazu Salzkartoffeln und Salat
19,50 €

Lendchen auf Champignons à la crème, dazu Spätzle und Salat
19,50 €

Argentinisches “Angus“ Rumpsteak auf Pfifferlingsragout,
dazu Pommes-frites und Salat
24,50 €

“Angus“ Pfeffersteak mit Kräuterbutter,
Pommes-Dauphines und Salat
24,50 €

Vegetarisches

Kartoffel-Blumenkohlgratin
mit Käse überbacken, dazu Salat
14,50

Bunte Nudeln mit einer Gemüse-Tofu-Bolognese,
Parmesan und Salat
14,50

Kinderteller
Hähnchen Nuggets mit Pommes Schranke
7,50 €

Dessert
3,00 €