Mittagskarte Sonntag
Tagessuppe
5,00 €
Schlemmerschnitzel mit Champignons à la crème,
dazu Pommes-frites und Salat
19,50 €
Dicke Bohnen “Westfälisch“ mit gebratener Kasselerscheibe,
Mettendchen, Salzkartoffeln und Salat
18,50 €
Gekochter Tafelspitz in einer süß-sauren Zwiebel-Sahnesauce,
dazu Salzkartoffeln und Salat
21,50 €
Geschmorte Rinderroulade mit Rotkohl, Salzkartoffeln und Salat
22,50 €
Schweinerückensteak “Holzfäller“
mit Pommes-Dauphines, Kräuterbutter und Salat
19,00 €
Zanderfilet in Butter gebraten auf Pommery-Senfsauce,
dazu Salzkartoffeln und Salat
25,50 €
Lendchen auf Pilzrahmsauce,
dazu Spätzle und Salat
26,50 €
Frische Pfifferlinge in Speck und Zwiebeln gebraten,
mit Rührei, Rösti und Salat (auch vegetarisch ohne Speck)
23,50 €
Argentinisches “Angus“ Rumpsteak auf Pfifferlingsragout oder Pfeffersteak
mit Kräuterbutter, dazu Pommes-frites und Salat
29,50 €
Vegetarisches
Kartoffel-Blumenkohlgratin
mit Käse überbacken, dazu Salat
18,50 €
Bunte Nudeln mit einer Gemüse-Tofu-Bolognese,
Parmesan und Salat
18,50 €
Knusprig gebratenes Schnitzel Zigeuner Balkan-Art oder mit Champignonrahmsauce,
dazu Pommes-frites und Salat
19,50 €
Kinderteller
9,50 €
Dessert
4,50 €