Mittagskarte
Tagessuppe
3,00 €
Putenbruststeak auf leichter Pfeffersauce, dazu Rösti und Salat
15,50 €
Schlemmerschnitzel Champignons à la crème, dazu Pommes-frites und Salat
16,50 €
Dicke Bohnen “Westfälisch“ mit gebratener
Kasselerscheibe, Mettendchen, Salzkartoffeln und Salat
15,50 €
Geschmorte Rinderroulade mit Rotkohl, Salzkartoffeln und Salat
17,50 €
Rheinischer Sauerbraten mit Klößen,
Rotkohl und Salat
17,50 €
Schweinerückensteak “Holzfäller“, dazu Speckböhnchen,
Pommes-Dauphines, Kräuterbutter und Salat
16,50 €
Zanderfilet in Butter gebraten auf weißer Pfeffersauce,
dazu Salzkartoffeln und Salat
21,50 €
Lendchen auf Champignons à la crème, dazu Spätzle und Salat
21,50 €
Argentinisches “Angus“ Rumpsteak auf Pfifferlingsragout oder Pfeffersteak
mit Kräuterbutter, dazu Pommes-frites und Salat
26,50 €
Vegetarisches
Kartoffel-Blumenkohlgratin
mit Käse überbacken, dazu Salat
14,50 €
Bunte Nudeln mit einer Gemüse-Tofu-Bolognese,
Parmesan und Salat
15,50 €
Kinderteller
Hähnchen Nuggets mit Pommes und Mayo oder Ketchup
7,50 €
Dessert
3,00 €