Kraftbrühe mit Einlage
4,00 €

Kresserahmsüppchen
4,50 €

Französische Zwiebelsuppe mit
Croutons u. Parmesan garniert
5,00 €

Blattsalat vom Lollo Rosso in Balsamico-Dressing,
mit gebratenen Poulardenbruststreifen und Kräuterbaguette
14,50 €

Graved Lachs auf Reibeplätzchen an Edelsalaten
in Himbeerdressing, dazu Crème fraiche
klein 10,50 € / groß 14,50 €

Ziegenkäse mit Honig und Thymian gratiniert
an kleinem Salatbouquette, dazu warmes Baguette
9,50 €

Bunte Nudeln mit Pfifferlingsragout und Walnüssen,
dazu Salat
11,50 €

„Früchteliesel“
Krüstchen auf Tellerrösti, mit Ananas,
Pfirsich und Sauce Hollandaise
11,50 €

„Jägerteller“
Krüstchen an Berner Röstis mit Pfifferlingrahmsauce,
Spiegelei und Salat
12,50 €

Schnitzel mit frischen Champignons in Rahmsauce,
dazu Pommes-frites und Salat
13,50 €

Zigeunerschnitzel mit Pommes-frites und Salat
13,50 €

Schnitzel mit geschmorten Zwiebeln, Pommes-Dauphines und Salat
13,50 €

Putenbruststeak mit Ananas, Pfirsich,
Sauce Hollandaise, Berner Röstis und Salat
13,00 €

Schweizer Nudel-Käse-Gratin
Medaillons von der Putenbrust auf bunten Nudeln
in Kräutersahnesauce, mit Käse gratiniert, dazu Salat
13,50 €

Schweinerückensteak auf Cognac-Pfeffersauce, mit Kräuterbutter,
Prinzessbohnen, Pommes-Dauphines und Salat
15,50 €

Original Wiener Rostbraten mit Schmorzwiebeln,
Bratkartoffeln und Salat
19,50 €

Argentinisches “Angus“ Rumpsteak auf Pfifferlingrahmsauce,
mit Kräuterbutter, Pommes-frites und Salat
20,50 €

Pariser Pfeffersteak auf Sauce Bernaise,
dazu Röstkartoffeln und Salat
20,50 €

Argentinisches “Angus“ Rumpsteak “Tiroler Art“
mit Tomatenscheiben und Röstzwiebeln, dazu Pommes-frites und Salat
21,50 €

(von Oktober bis Februar)
Wildschweinbraten “Hubertus” in Rosmarinsauce
mit Pilzen, dazu Rosenkohl, Salzkartoffeln und Salat
17,50 €

(von Oktober bis Februar)
Hirschedelgulasch
mit Rotkohl, Spätzle und Salat
18,50 €

Dicke Bohnen “Westfälisch“ mit gebratener Kasselerscheibe,
Mettendchen, Salzkartoffeln und Salat
13,00 €

Rheinischer Sauerbraten
mit Klößen, Rotkohl und Salat
13,50 €

Gekochter Tafelspitz in einer Zwiebel-Sahnesauce,
dazu Salzkartoffeln und Salat
13,50 €

2 kleine geschmorte Rinderrouladen, dazu Kartoffelstampf,
Erbsen & Möhren und Salat
14,00 €

Lendchen an Champignons à la crème,
mit Spätzle und Salat in Sahnedressing
17,50 €

„Grillteller“
Medaillons vom Rind, Lamm, Pute und Schweinefilet
mit Bohnenbündchen, Kräuterbutter, Röstkartoffeln und Salat
19,50 €

Medaillons vom Lammrücken an Rosmarinsauce,
mit Prinzessböhnchen, Kartoffeln in Kräutern der Provence gebraten und Salat
19,50 €

Victoriabarschfilet in Butter gebraten
auf Pommery-Senfsauce, dazu Salzkartoffeln und Salat
14,50 €

Zanderfilet auf Zitronenmelissesauce,
dazu Butterkartoffeln und Salat
17,50 €

Loup de Mer (Wolfsbarsch)
an Rieslingsauce, dazu Dillkartoffeln und Salat
19,50 €

Nur für unsere kleinen Gäste

Bunte Nudeln in Tomatensauce
5,00 €

Fischstäbchen mit Remoulade
und Pommes-frites
6,00 €

Kleines Schnitzel
mit Möhren und Kroketten
7,00 €

2 kleine Lendchen mit
Früchten und Pommes-frites
8,50 €

Desserts

Tagesdessert
3,50 €

Rote Grütze mit Vanilleeis und Sahne
4,50 €

Walnussbecher mit Eierlikör
und Schokoladensauce
5,50 €

Vanilleeis mit heißer
Schokoladensauce und Sahne
5,50 €

Grand-Marnier-Parfait
mit Schokoladensauce an Fruchtgarnitur
7,50 €